POINT CUISINE

A travers ma dérive sur la vague des internets, j’ai remarqué que toute blogueuse digne de ce nom fait des photos de ce qu’elle va manger. Désireuse d’augmenter la portée et l’audience de mon blog sans recourir aux pubs Facebook, j’ai donc décidé moi aussi de tenter le community management par le ventre.

Alors voilà, Internaute, ce soir j’ai fait des tapas.

Kiffe: verrines de boudin aux oignons-pommes, tartines de foie gras aux figues et à la confiture d’oignons-balsamique, pinchos de calamar au poivron, croissant pimenté au jambon serrano sur son piquillo, pan tomaca au chorizo, blinis de lompe à la crème de citron vert, quelques trozos de turron chocolat-fraise-yogurt et pinchos de fruits frais.

Le tout accompagné d’un petit verre de CAVA brut.

L’Espagne, le pays aux cinq repas, où le film commence à 10h et les gays peuvent se marier. Terre d’abondance et d’espoir.

 

Ah, non, on me souffle dans l’oreillete que c’est des gros losers comme les Grecs. J’ai comme un doute.

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Une réponse à POINT CUISINE

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